Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
14 février 2015

Les Montecaos, petits délices espagnols

Je suis tombée par hasard sur la recette de ces petits gâteaux secs et sablonneux que j'aime acheter dans les pâtisseries orientales. En fait, c'est vraiment facile à faire. J'ai juste remplacé le saindoux de la recette originale par de l'huile de tournesol.

DSC_0005

250 gr de farine - 150 gr de sucre glace - 1 c à c de vanille liquide - 13 cl d'huile de tournesol - de la cannelle en poudre.

Mélangez la farine et le sucre glace avec le pétrin de votre robot puis ajoutez petit à petit l'huile et la vanille liquide - Formez des petites boules de la taille d'une balle de golf - Disposez sur une plaque sur du papier cuisson - Appuyez légérement sur le centre de chaque boule - Faites cuire 12 mn à 180° - Sortez du four, laissez refroidir et saupoudrez de cannelle en poudre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité