Brownie Chocolat Blanc - Noix de Pécan
Inspiré d'une recette de "Festins" de Sabrina Ghayour, ce brownie est délicieux et sa texture est parfaite : craquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. N'ayant pas tous les ingrédients, j'ai bien sûr adapté cette recette à la sauce Marsuline.
2 oeufs - 50 gr de sucre muscovado - 100 gr de cassonade - 120 gr de beurre - 1 c à café de gingembre en poudre - 200 gr de farine - 180 gr de chocolat blanc à cuire - 50 gr de noix de pécan - Le zeste d'1/2 citron.
Préchauffez votre four à 180° - Mélangez dans l'ordre : les oeufs, les sucres, le beurre fondu, le gingembre en poudre, le zeste du demi citron, la farine et le chocolat blanc fondu - Ajoutez les noix de pécan et enfournez 25 mn à 180° - Une fois cuit, déposez votre moule dans un plat avec un fond d'eau froide et laissez refroidir votre gâteau.
Un petit carré avec les dernières fraises de la saison !