Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
3 juin 2018

Brownie Chocolat Blanc - Noix de Pécan

DSC_0043 

Inspiré d'une recette de "Festins" de Sabrina Ghayour, ce brownie est délicieux et sa texture est parfaite : craquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. N'ayant pas tous les ingrédients, j'ai bien sûr adapté cette recette à la sauce Marsuline.

DSC_0045 

2 oeufs - 50 gr de sucre muscovado - 100 gr de cassonade - 120 gr de beurre - 1 c à café de gingembre en poudre - 200 gr de farine - 180 gr de chocolat blanc à cuire - 50 gr de noix de pécan - Le zeste d'1/2 citron.

Préchauffez votre four à 180° - Mélangez dans l'ordre : les oeufs, les sucres, le beurre fondu, le gingembre en poudre, le zeste du demi citron, la farine et le chocolat blanc fondu - Ajoutez les noix de pécan et enfournez 25 mn à 180° - Une fois cuit, déposez votre moule dans un plat avec un fond d'eau froide et laissez refroidir votre gâteau.

DSC_0046

Un petit carré avec les dernières fraises de la saison !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est très appétissant en photo avec les fraises sauf que je ne suis pas fan du chocolat blanc. Certainement savoureux !<br /> <br /> Bon début de semaine
Répondre
Publicité