Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
25 juin 2018

Cake salé au thon et aux pruneaux

C'est le cake du moment à la maison, idéal en rando et en pique-nique. Merci à Anne du Club lecture pour sa recette.

DSC_0060 

150 gr de farine - 3 oeufs - 12 cl de lait - 10 cl d'huile de tournesol - 1 sachet de levure chimique - 1 boite de thon au naturel - 125 gr de pruneaux dénoyautés coupés en deux - 1/2 plaque (environ 100 gr) de feta coupée en morceaux (facultatif) - Sel & poivre.

Préchauffez le four à 180° - Mélangez la farine et la levure - Puis les oeufs les uns après les autres - Faites tiédir le lait et l'huile dans une petite casserole puis les ajouter au mélange précédent - Bien mélanger - Ajoutez le thon émietté, la feta et les pruneaux - Salez et poivrez à votre convenance - Beurrez et farinez un moule - Répartir le mélange - Faites cuire 45 mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ce cake est une excellente idée pour pique niquer. J'aime le thon et les pruneaux. Je note donc cette recette.<br /> <br /> A bientôt
Répondre
Publicité