Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
17 août 2018

Taboulé aux brocolis et aux filets de maquereaux

La salade idéale en vacances : ultra simple, fraîche et rapide.

DSC_0005 

Les proportions qui suivent sont un peu approximatives en fonction du nombre de personnes. Pour 4 à 6 personnes (selon l'appétit ou l'accompagnement) : 500 gr de fleurettes de brocolis cuites à l'eau (mais pas trop) et bien égouttées - 2 boites de filets de maquereaux grillés natures égouttés et coupés en morceaux - 250 gr de semoule de blé à couscous gonflée dans un bouillon de poule et égrainée à la fourchette - Des tomates cerises coupées en deux - Quelques graines de courge pour le croquant - Pour la sauce : 3 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de vinaigre de cidre - Sel & poivre - Piment d'Espelette.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ca ressemble un peu à mon taboulé de chou-fleur et l'idée d'associer du maquereau me plait bien. Je note en me promettant d'essayer très vite !<br /> <br /> Bon weekend
Répondre
Publicité