Une recette testée et approuvée ce week-end entre amis :

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Pour 6/8 personnes (une grande plaque rectangulaire) pour un apéro ou une entrée : une pâte à pizza ( on peut utiliser une préparation Francine) - 4 bulbes de fenouils - 2 pommes - 2 c à s de moutarde fine - Du fenouil ou de l'anis en grains -  Une bûche de chèvre - Huile d'olive - Sel & poivre.

Coupez les bulbes de fenouil, épluchez les pommes et coupez le tout en petits morceaux - Les faire revenir dans 2 c à s d'huile d'olive - Salez et poivrez - Etalez la pâte à pizza - Recouvrir au pinceau d'une fine couche de moutarde - Ajoutez le fenouil et les pommes (ils doivent être fondus et presque caramélisés) - Répartir les rondelles de bûche de chèvre - Parsemez de graines de fenouil ou d'anis - Enfournez 15/20 mn à 220° selon votre four.