Un retour sur le blog avec une nouvelle recette sucrée-salée :

DSC_0007 

Pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 2 pommes - Un bâton de cannelle - Huile d'olive - Une petite échalote ciselée - Sel & poivre - Une c à s de miel liquide.

Faites revenir l'échalote ciselée dans l'huile d'olive - Salez et poivrez - Ajoutez les filets, salez et poivrez et les faire dorer de chaque côtés - Retirez les filets, dégraissez la sauteuse puis baissez le feu, rajoutez les filets, les pruneaux, la cannelle, le miel et un peu d'eau - Salez et poivrez - Couvrir et cuire durant 30 bonnes minutes - Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en quartier et ajoutez-les à la cuisson - Faites encore cuire un bon 1/4 d'heure à feu doux - Coupez la viande, disposez la compotée et servez avec des pâtes italiennes.