Un plat asiatique cuit au wok qui n'a pas fait un pli.

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Pour 4 personnes : 500 gr de crevettes cuites à décortiquer - Une plaque et demi de nouilles chinoises de blé ou de riz - Un petit chou blanc ou un demi - Une petite échalote ciselée - Coriandre et gingembre en poudre - Coriandre fraîche - 2 c à s de sauce soja - 1/2 bouillon de poule - Huile de cuisson (olive ou tournesol) - Sel & poivre.

Découpez le chou en lanières - Dans le wok, faites-les revenir dans l'huile avec l'échalote ciselé - Ajoutez la sauce soja, les épices, poivrez - Bien mélangez, baissez le feu et couvrez - Lorsque le chou est fondu, ajoutez les crevettes décortiquées - Ajoutez 1/4 de litre d'eau parfumé avec le demi bouillon de poule, puis ajoutez les nouilles - Cuire encore 5 mn puis laissez gonfler - Parsemez de coriandre fraîche, vérifiez l'assaisonnement, salez si besoin et servez.

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Le chou et les crevettes avant l'ajout du bouillon et des nouilles.