Petits fours aux épices et à la gelée de coing
Un avant goût de Noël avec cette recette de petits fours aux épices. Pour environ 18/20 pièces : 80 gr de sucre de votre choix (j'ai utilisé du muscovado) - 2 jaunes d'oeuf - 100 gr de beurre (salé ou pas) - 100 gr de farine T65 - Une bonne cuillère à soupe de mélange à épices pour pain d'épices - Un peu de gelée ou du coulis (n'importe quel parfum).
Préchauffez le four à 180° - Battez le beurre fondu et le sucre, puis ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine et les épices - Laissez reposer cette pâte au frigo durant une heure minimum - Puis remplissez vos moules en silicone en tassant bien (j'ai utilisé un moule à petits cannelés) - Formez avec le manche d'une cuillère en bois une cavité au centre et déposez la gelée ou le coulis - Enfournez pour 20 mn - Les petits fours doivent être montés - Laissez refroidir, démoulez et dégustez.