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Une super recette tirée du livre L'Encyclopédie des supers aliments d'Emilie Laraison et Arnaud Cocaul, une bible de recettes faciles et équilibrées trouvée à la bibliothèque.

Pour 4 personnes : 2 petites courges butternuts - 20 cl de lait de coco (ou de soja, mais je préfère le coco) - 2 oeufs - 20 gr de parmesan rapé - Diverses graines : courge, tournesol, pignons de pain, sésame... - Noix de muscade en poudre, sel & poivre.

Pelez, épépinez et coupez les butternuts en morceaux - Faites-les cuire à la vapeur - Lorsqu'ils sont cuits mais pas trop fondus, les répartir dans un plat à gratin - Dans un bol, mélangez le lait de coco, le parmesan et les oeufs - Salez, poivrez et ajoutez la muscade - Bien mélanger et répartir sur les morceaux de courge - Ajoutez les graines et enfournez 25 mn à 200°.

9782081414976