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Le blog de Marsuline
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4 juillet 2020

Tarte rustique aux abricots et nectarines

Même principe que celle aux fraises et aux amandes : une pâte brisée maison, des fruits et très peu de sucre...

DSC_0114 

Une pâte brisée maison (250 gr de farine T65 - Un oeuf - 80 gr de beurre - Des graines de sésame - Une pincée de sel et un peu d'eau) - 200 gr d'abricots coupés en quatre - Deux nectarines blanches coupées en quartier - 30 gr d'amandes effilées - Une branche de romarin - Un sachet de sucre vanillé - Un jus de citron.

Faire revenir très rapidement les abricots et les nectarines dans le jus de citron (ne les faites surtout pas fondre en compote) - Etalez la pâte et verser les fruits à peine cuits et leur jus dessus - Ajoutez les amandes effilées, quelques brins de romarin et le sucre vanillé - Enfournez 35 mn à 200°. 

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Commentaires
M
C'est tentant, c'est noté.
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A
Cette tarte me fait saliver ! Je dois aller en cueillette chercher des prunes pour faire confitures et tarte. Affaire à suivre.<br /> <br /> Bises et bonne journée. La chaleur après le frais de la matinée est de retour !
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