Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
10 janvier 2016

Palets meringués

Rien de plus simple que de faire des meringues, me direz-vous ? En fait, ce n'est pas si facile... Mais je crois que cette fois-ci j'ai trouvé la recette idéale pour écluser les blancs d'oeuf utilisés pour décorer les galettes...

DSC_0003 

Pour 2 blancs d'oeuf, 100 gr de sucre glace et un filet de jus de citron. 

Préchauffez votre four à 150° - Montez les blancs en neige - Quand les blancs commencent à monter, ajoutez le sucre et terminer par le jus de citron - Enfournez et baissez votre four à 120° - Cuire 40 mn pour des meringues moelleuses ou 10 mn de plus pour des croquantes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Coucou, Bonne Année à tous, merci de ton message; toujours sympa à recevoir!<br /> <br /> Je vois que 2016 commence sous le signe de la gourmandise!!<br /> <br /> Grosses bises.
Répondre
Publicité