Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
25 janvier 2017

Assiette gourmande

En solitaire ou à partager !

DSC_0012 

Haricots verts en salade - 1/2 avocat - Un oeuf mollet (cuisson 6 à 7 mn) - Huile d'olive, vinaigre de cidre, sel & poivre, graines de sésame - Une tranche de cake saumon-avocat.

Cake au saumon et à l'avocat :

150 gr de farine (T65) - 3 oeufs - 12 cl de lait - 8 cl d'huile de tournesol - 1 sachet de levure chimique - 50 gr de parmesan - 1/2 avocat et 1 filet de saumon frais coupé en cubes - Sel & poivre.

Mélangez la farine, les oeufs, la levure - Faites chauffer le lait et l'huile sans faire bouillir - Mélangez au mélange précédent - Ajoutez le parmesan - Salez et poivrez si besoin - Dans un moule à cake huilé, déposez la moitié de la pâte, puis le saumon et l'avocat en cubes - Salez et poivrez - Recouvrez de l'autre moitié de pâte - Faites cuire 45 mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité