Poulet curry coco mangue
Pour les amateurs de sucré-salé, un plat super facile à faire en 15 mn maximum.
Pour 4 personnes : 6 moyens ou 4 gros filets de poulet - 1 mangue - 20 cl de lait de coco - Curry en poudre, sel & poivre - Coriandre fraîche
Coupez vos filets de poulets en morceaux moyens - Faites-les revenir dans une sauteuse avec une c à s d'huile d'olive - Assaisonnez au curry, salez et poivrez - Pendant ce temps, épluchez et coupez la mangue en lamelles - Lorsque le poulet commence à dorer, ajoutez le lait de coco, vérifiez l'asaisonnement et ajoutez les lamelles de mangue - Laissez encore cuire une minute ou deux à feux doux - Servez dans un plat et parsemez de coriandre fraîche.
Il me restait quelques abricots secs, coupés en deux, je les ai ajoutés à la préparation en même temps que les lamelles de mangue.
Bon appétit !