Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
8 janvier 2018

Velouté aux panais et aux pommes

DSC_0033 

Inspiré par une recette des "Pépites de Noisette", ce velouté constitue un potage original et nourrissant :

3 panais - 2 pommes - 1 bouillon de poule - 20 cl de crème de coco - Sel & poivre - Un crottin de Chavignol un peu sec - Coriandre et paprika.

Faites cuire dans un litre d'eau parfumé au bouillon de poule, les panais et les pommes épluchés et coupés en morceaux - En fin de cuisson, mixer et ajouter la crème de coco - Salez & poivrez en fonction - Pour décorer, ajoutez des tranches fines de fromage de chèvre, le paprika doux en poudre et la coriandre fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité