14 avril 2020
Banana Bread au beurre de cacahuète
Idéal pour finir des bananes trop mûres et délicieux au goûter...
3 bananes - 200 gr de beurre de cacahuète sans sucre - 150 gr de farine - 80 gr de cassonade - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 10 cl de lait d'amande ou de lait.
Ecrasez deux bananes - Mélangez dans l'ordre les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre de cacahuète, les bananes écrasées et le lait d'amande - Beurrez et farinez un moule à cake - Versez-y la préparation précédente - Coupez la dernière banane dans le sens de la longueur - La poser sur le cake face intérieure sur le dessus et saupoudrez avec un sucre vanillé très vanillé - Enfournez 50 mn à 180°- Laissez refroidir et dégustez !
Il est encore meilleur le lendemain...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
C