Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
14 avril 2020

Banana Bread au beurre de cacahuète

Idéal pour finir des bananes trop mûres et délicieux au goûter...

DSC_0006 (1) 

3 bananes - 200 gr de beurre de cacahuète sans sucre - 150 gr de farine - 80 gr de cassonade - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 10 cl de lait d'amande ou de lait.

Ecrasez deux bananes - Mélangez dans l'ordre les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre de cacahuète, les bananes écrasées et le lait d'amande - Beurrez et farinez un moule à cake - Versez-y la préparation précédente - Coupez la dernière banane dans le sens de la longueur - La poser sur le cake face intérieure sur le dessus et saupoudrez avec un sucre vanillé très vanillé - Enfournez 50 mn à 180°- Laissez refroidir et dégustez !

Il est encore meilleur le lendemain...

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je me souviens avoir fait un banana bread il y a quelques temps mais cela ne m'avait pas convaincue.<br /> <br /> A refaire peut être.<br /> <br /> Bonne semaine
Répondre
M
Je n'ai jamais acheté du beurre de cacahuète mais ton banana est tentant !
Répondre
C
Ne faut il pas après çà faire deux fois le tour qu pâté de maison pour brûler quelques calories ?
Répondre
Publicité