Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
13 décembre 2015

Entre pain d'épices et pudding

C'est une recette que nous avons testé ce weekend : un pain d'épices qui n'en est pas un avec du cacao et des raisins secs. Sur le coup, c'est un peu étrange comme saveur mais finalement ce n'est pas si mal : cela fait un peu penser au pudding anglais. Un bon dessert d'hiver bien calorique !

DSC_0004

150 gr de miel liquide - 100 gr de sucre - 2 c à s d'épices à pain d'épices - 1 c à c de bicarbonate - 220 gr de farine - 65 gr d'amandes en poudre - 100 gr de raisins secs (que l'on peut remplacer par des cranberries) - 20 cl de lait - 3 c à s de cacao amer - 1 oeuf - Du sucre glace pour le décor.

Mélanger le miel, le sucre, l'oeuf et le lait - Ajoutez la farine, le bicarbonate, les amandes en poudre, le cacao, les épices et les raisins - Faites cuire 45 mn à 180°- Démoulez et saupoudrez de sucre glace.

DSC_0001

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité