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Le blog de Marsuline
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19 décembre 2020

En attendant Noël #3

Décorer le sapin...

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Et réaliser des petits sablés...

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Pour environ 24 petits sablés : 250 gr de farine - 80 gr de sucre glace - 50 gr de poudre d'amande - 1/2 sachet de levure - 125 gr de beurre fondu - Cannelle en poudre ou graines d'anis et un zeste de citron - 10 cl d'eau tiède - Un jaune d'oeuf pour la dorure.

Mélangez tous les ingrédients au robot pâtissier afin d'obtenir une pâte souple - Etalez la pâte sur une planche (attention la pâte est friable) - Découpez la pâte avec les emporte-pièces - Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson - Recouvrez de jaune d'oeuf au pinceau - Enfournez 15 mn à 180° - Laissez refroidir... Vous pourrez les conserver longtemps si vous n'avez pas trop de gourmands à la maison...

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Commentaires
D
Ces sablés donnent envie....je vous souhaite de passer un Joyeux Noel, malgré les difficultés sanitaires. Prenez bien soin de vous.
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M
Merci pour la recette. Le sablé est mon gâteau préféré !
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