19 décembre 2020
En attendant Noël #3
Décorer le sapin...
Et réaliser des petits sablés...
Pour environ 24 petits sablés : 250 gr de farine - 80 gr de sucre glace - 50 gr de poudre d'amande - 1/2 sachet de levure - 125 gr de beurre fondu - Cannelle en poudre ou graines d'anis et un zeste de citron - 10 cl d'eau tiède - Un jaune d'oeuf pour la dorure.
Mélangez tous les ingrédients au robot pâtissier afin d'obtenir une pâte souple - Etalez la pâte sur une planche (attention la pâte est friable) - Découpez la pâte avec les emporte-pièces - Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson - Recouvrez de jaune d'oeuf au pinceau - Enfournez 15 mn à 180° - Laissez refroidir... Vous pourrez les conserver longtemps si vous n'avez pas trop de gourmands à la maison...
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M