Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Marsuline
Le blog de Marsuline
Publicité
Newsletter
Archives
Albums Photos
15 juin 2013

Verrines de crevettes aux mangues

Une petite entrée fraîcheur pour l'été qui s'installe enfin !

P1160006

Pour 4 personnes :

300 gr de crevettes décortiquées et coupées en petits dés.

1 mangue fraîche ou bien surgelée coupée en dés.

2 yaourts veloutés natures battus, salés et poivrés.

Aneth, vinaigre de Xérès ou de cidre, piment d'espelette, poivre en grains moulus, sel de Guérande.

Mélanger les crevettes et les mangues, 1 c à c de vinaigre, le piment, le sel, le poivre.

Déposer dans chaque verrine, 3 c à s de yaourt, puis recouvrir de la préparation crevettes/mangues, saupoudrer d'aneth et mettre au frigo. 

Servir très frais !

P1160007

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité